1941: Roosevelt y Churchill unidos por Navidad


Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) Miércoles, 13 noviembre, 2019

Rescatan licor de 100 años de un barco hundido



1:00


Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) Viernes, 8 noviembre, 2019

A 30 años de la caída del Muro de Berlín, lo que hay que saber



3:44


Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

Hallan esqueleto que sería de un general de Napoleón



0:56


Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

Este grupo busca reliquias... en letrinas



1:15


Publicado a las 03:04 ET (08:04 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

Los más del premio Nobel: datos curiosos de la historia



1:29


Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) Jueves, 3 octubre, 2019

Método de rayos X para descifrar rollos dañados por el Vesubio



1:11


Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) Martes, 27 agosto, 2019

Fotos inéditas colapsan la web en Tailandia



0:27


Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Miércoles, 21 agosto, 2019

Así está ahora el Titanic



0:34


Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) Miércoles, 21 agosto, 2019

Toman las primeras imágenes del Titanic en 14 años



0:38




Source link

SiteLock