2.500 millones de toneladas de alimento se desperdician año con año


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo




0:51

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Consumo de carne aumenta riesgo cardíaco, según estudio



0:59

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Estudio: café no hace palpitar tu corazón



0:52

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) lunes, 19 julio, 2021

¿Dónde venden la mejor pizza de EE.UU.?



0:49

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Expertos recomiendan una dieta con granos enteros



0:49

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Evita estos alimentos que podrían producir las migrañas



1:55

Publicado a las 06:53 ET (10:53 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Para esto sirven los bordes de las galletas Ritz



2:04

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes, 6 julio, 2021

Por estas razones el tomate puede ser ideal para verano



0:47

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Ajo: mitos y beneficios de un alimento controversial



1:08

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) martes, 15 junio, 2021

El daño de los alimentos ultraprocesados en niños



0:55



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: