3 mujeres hicieron historia en el Super Bowl LV | Video


Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Brady el más grande de la historia del Super Bowl



1:52

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Lo que nos dejó un Super Bowl LV histórico



4:56

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

NFL: el primer entrenador latino en el Salón de la Fama



0:25

Publicado a las 01:13 ET (06:13 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Super Bowl LV: El pronóstico de Raúl



0:46

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Este médico venezolano irá a la gran fiesta de la NFL



1:20

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Martín Gramática: "Hay mucha ilusión en Tampa" por el Super Bowl



5:08

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Las claves de los Buccaneers para llegar al Super Bowl



2:40

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Mira algunos de los comerciales del Super Bowl 2021



2:35

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Patrick Mahomes, la clave para los Chiefs



1:42



Source link

SiteLock
Facebook