5 datos para entender por qué la red social Parler está en medio de la polémica | Video


Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 11 enero, 2021

5 datos para entender la polémica de Parler Reproduciendo




2:29

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Razones por las que no hay censura contra Trump en EE.UU.



4:09

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Parler, suspendida por Amazon, Google y Apple



1:09

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

trump juicio político Iriarte: Sin precedentes la suspensión de redes sociales a Donald Trump



5:57

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) jueves, 7 enero, 2021

AMLO: No me gustó la censura en redes sociales en EE.UU.



1:03

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Critican políticas de control de contenidos de Facebook



0:56

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Facebook, Twitter y YouTube bloquean cuentas de Trump



0:55

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Facebook bloquea cuenta del presidente Trump



0:47

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) martes, 5 enero, 2021

Breaker ahora es propiedad de Twitter



0:53

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Musical "Ratatouille" recauda más de un millón de dólares



0:52



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: