5 países sudamericanos, entre los 10 con más mortalidad por covid-19 | Video


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

vacunas covid patentes



1:59

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

¿Una vacuna sin aguja? Podría estar disponible en breve



1:41

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

¿Cómo impactaría la liberación de patentes de vacunas?



2:08

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

OPS alerta que más jóvenes se están muriendo por covid-19



0:32

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

¿Es la alergia una razón para no vacunarse?



20:36

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

¿Dolores derivados del trabajo en casa? Aquí las soluciones



3:47

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) martes, 4 mayo, 2021

La otra historia de las madres migrantes que buscan a sus hijos



3:13

Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

¿Peligra tu visa si viajas a EE.UU. a vacunarte?



2:40

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Peor mes de la pandemia en Sudamérica, te contamos por qué



0:57



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: