5 resoluciones financieras para 2021 | Video


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




5:12

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué muchos están cambiando WhatsApp por Signal?



0:55

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Amazon responde a demanda de Parler



1:02

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Pueden las empresas obligar a sus empleados a vacunarse?



1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Es la vacuna solución contra la desconfianza económica?



1:55

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

Ahorros de estadounidenses en estado precario por covid



0:49

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estas empresas ya no quieren hacer negocios con Trump



1:21

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

Este es el costo del nuevo paquete de estímulo



3:27

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Tendencia: bitcoin cae un 20%



0:37

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 11 enero, 2021

¿Puedo abrir una cuenta bancaria en EE.UU. con visa de turista?



3:27



Source link

SiteLock
Facebook