Accidente de Tiger Woods: estos son los motivos por los que chocó el golfista | Video


Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




1:27

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Un auto habría causado el accidente en Taiwán



0:57

Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) viernes, 2 abril, 2021

¡Increíble! Venado se estrella contra bus escolar



1:08

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Un buque encalla y bloquea el Canal de Suez



0:41

Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

¿Cómo un enorme barco bloqueó el Canal de Suez?




Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Mira a la policía actuar ante una camioneta en llamas



0:59

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Rescatan a una pareja que colgaba de un auto tras accidente



1:31

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

Explosiones en Guinea Ecuatorial: drones revelan gran destrucción



0:52

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

Conductor de FedEx se convierte en héroe



0:44

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) viernes, 5 marzo, 2021

Tiger Woods: así fueron los instantes tras su accidente



0:44



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: