Acciones de fabricantes de armas ganaron mientras una turba de agitadores pro-Trump invadían el Capitolio de EE. UU. | Video


Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) viernes, 3 julio, 2020





1:28

Publicado a las 22:32 ET (03:32 GMT) lunes, 29 junio, 2020

Pareja empuña armas cerca de manifestantes



1:49

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) lunes, 13 abril, 2020

La venta de armas en EE.UU. se sobrepone al coronavirus



0:25

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 19 marzo, 2020

En EE.UU. hacen fila para comprar un arma ante el temor del covid-19



1:35

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) viernes, 28 febrero, 2020

Bolsas para cadáveres como parte de los útiles escolares



9:26

Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) martes, 21 enero, 2020

Manifestantes piden respetar el porte de armas en EE.UU.



2:06

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) lunes, 20 enero, 2020

50.000 personas protestan a favor del porte de armas



2:45

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) martes, 17 diciembre, 2019

Primer paso para investigar la violencia armada en EE.UU.



0:36

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 12 diciembre, 2019

Iglesia intercambia amas de fuego por patinetas en California



0:28



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: