Advertencia de calor excesivo en algunos sectores de la costa oeste de EE.UU.


Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) Jueves, 6 junio, 2019

Mira una tormenta de arena como de película en Texas



0:57


Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) Miércoles, 5 junio, 2019

Sorpresivo tornado provoca daños en Alemania



0:31


Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) Martes, 4 junio, 2019

Nevó en el sur de Australia



0:47


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) Viernes, 31 mayo, 2019

Estragos por las inundaciones en el centro de EE.UU.



0:30


Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) Jueves, 30 mayo, 2019

Anticipan inundaciones por mal tiempo en el centro de EE.UU.



0:28


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) Jueves, 30 mayo, 2019

Los tornados están asolando a EE.UU.



2:16


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) Martes, 28 mayo, 2019

Cómo estar a salvo en tiempo extremo



1:41


Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) Lunes, 27 mayo, 2019

Tormentas dejan 6 muertos en EE.UU.



0:28


Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) Jueves, 23 mayo, 2019

Violento tornado azota Missouri



2:10




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook