Advertencia de senador republicano a Trump: “Podría ser recordado por el caos” | Video


Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:41

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Trump y los demócratas, por fin de acuerdo en algo: pagos más altos para afectados por la crisis



1:06

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Millones en Estados Unidos esperan que el gobierno desembolse ayuda por la crisis



1:00

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

La millonaria batalla de recaudar fondos para campañas políticas en Georgia



0:47

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Pelosi cuenta las horas para que Trump se vaya



0:48

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Así se enteró Alex Padilla que llegaría al Senado para reemplazar a Kamala Harris



1:32

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





2:00

Publicado a las 23:34 ET (04:34 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

4 formas en las que Barr pasó de incondicional a crítico de Trump



1:25

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Lo que necesita saber sobre el estímulo económico en EE.UU.



4:19

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

William Barr contradice abiertamente solicitudes de Trump para revertir resultado electoral



2:37



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: