Advierten que cohete chino es el primero de 11


Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Reproduciendo




3:47

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

china cohete exastronauta scott kelly sot




Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Más alto que nunca, el Ingenuity vuela en Marte



0:40

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

EE.UU. sobre cohete chino: Esperamos que no dañe a nadie



0:50

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Sonda espacial es el objeto más rápido hecho por humanos



0:44

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Primer audio del helicóptero Ingenuity volando en Marte



0:57

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Lanzamiento de cohete de la NASA será visible en EE.UU.



0:54

Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Misión cumplida: Ingenuity hizo 4 exitosos vuelos en Marte



3:49

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Las sorprendentes imágenes de las tormentas en Júpiter



0:53

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Así se ve el cohete chino fuera de control



0:49



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: