Aficionados de Palmeiras celebran sin respetar recomendaciones sanitarias ante el covid-19 | Video


Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




0:32

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Megan Rapinoe arremete contra Trump



0:39

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 12 enero, 2021

El Masters de Augusta volverá a recibir aficionados



0:33

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

5 atletas que aceptaron la Medalla Presidencial con Trump



2:14

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) martes, 12 enero, 2021

Simeone, galardonado por la IFFHS



0:40

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

Futbolista Cristian Pavón niega denuncia de abuso sexual



3:25

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Histórico juego entre el Tottenham y equipo de Octava División



1:17

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 11 enero, 2021

El legado del futbolista profesional más longevo del mundo



1:43

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Así luce el Wanda Metropolitano tras sus remodelaciones



0:46

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Mía Fedra, pionera en el tenis en Argentina



1:25



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: