Ahorros de estadounidenses en estado precario por el covid-19


Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 12 enero, 2021

FBI sobre turba en el Capitolio: "Vamos a identificar a todos los involucrados"



5:34

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) martes, 12 enero, 2021

Trabajadores de clínicas comunitarias reciben vacuna



3:00

Publicado a las 10:51 ET (15:51 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Cuánto sabes sobre el rol del vicepresidente de EE.UU.?



1:53

Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Legislador es acosado por seguidores de Trump en aeropuerto



1:08

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Camilo: Melania Trump, divina criatura



0:52

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Preparan seguridad para toma de posesión de Biden




Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Agitadores golpean a policía con la bandera de EE.UU.




Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Agitadores pagarán sus minutos de furia ante la justicia



2:34

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Arnold Schwarzenegger: Trump es un 'líder fallido'



1:35



Source link

SiteLock
Facebook