Alejandro Lerner: “Siempre hay una oportunidad para una buena canción” | Video


Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Reproduciendo




1:04

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Alejandro Lerner habla de sus recuerdos con Carole King



1:05

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Camila Cabello baila con su pareja en la calle



0:44

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Anuncian subasta de artículos de Amy Winehouse



0:46

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Las 5 canciones más escuchadas de Bob Marley en Spotify



1:46

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Julianne Moore y Stephen King, en "Lisey's Story"



1:04

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Tom Cruise y su protesta ante la falta de diversidad



0:49

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Oprah y Harry estrenan serie en Apple TV+



0:47

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

María Celeste Arrarás aconseja no postergarse por amor



1:05

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

María Celeste Arrarás no se queda con lo negativo de su despido



0:44



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: