América Latina no tiene el mismo nivel de desarrollo de otras regiones por falta de inversión, según experto económico | Video


Publicado a las 22:37 ET (03:37 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo




0:41

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Alejandro Werner: Latinoamérica crece pese a la pandemia



1:13

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

Devuelven espada tomada hace 40 años de monumento



1:17

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) lunes, 4 enero, 2021

EE.UU. tuvo récord de viajes en plena pandemia



0:38

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Venden una casa con una cárcel adentro



0:58

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

¿Qué desean los latinoamericanos para 2021?



2:47

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

El mundo celebra la llegada del 2021



1:57

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Un año nuevo diferente en Times Square



0:40

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

No vengan a Times Square por Año Nuevo



1:04

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Compilan registro de la esclavitud



0:57



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: