Análisis: así sufrió el FC Barcelona para vencer a la Real Sociedad | Video


Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:48

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

¿Hugo Sánchez traería suerte al Cruz Azul?



1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

El enojo de Mourinho previo a la suspensión de un juego



0:51

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los logros de Santiago Solari, nuevo entrenador americanista



1:33

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Simeone: Diego Costa tiene la necesidad de nuevos desafíos



1:17

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Contagios en el Manchester City postergan la Liga Premier



0:37

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las figuras del deporte que nos dejaron en 2020



2:59

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Santos FC rechaza que Messi haya batido récord de Pelé



1:18

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

¿Por qué es Lewandowski el mejor futbolista de 2020?



2:41

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

Un perro protagoniza juego del fútbol boliviano



1:04

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Conoce las grandes decepciones de 2020 en el deporte



3:43



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: