Antonio Carmona: “He sufrido racismo en España”


Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) Lunes, 8 abril, 2019

david bittan ¿El racismo tiene alguna solución?



0:17


Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) Lunes, 8 abril, 2019

¿Todos somos racistas, todos discriminamos?



2:02


Publicado a las 00:17 ET (04:17 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

633594



4:42


Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019

El cartel que desató un episodio racista en California



2:19


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) Miércoles, 20 febrero, 2019

Mujer blanca le grita a un hombre mexicano



0:23


Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) Viernes, 18 enero, 2019

Los trabajadores que demandan a GM por episodios de racismo



4:23


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) Sábado, 29 diciembre, 2018





0:51


Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) Jueves, 20 diciembre, 2018

Fue detenido por querer cobrar su cheque de pago



0:55


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) Sábado, 15 diciembre, 2018

Mujer grita insultos racistas contra pasajera de origen asiático



1:40




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook