Anulan decreto que requería que inmigrantes tuvieran seguro


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

Reproduciendo




0:42

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Biden lanza advertencia tras hackeo a Oleoducto Colonial



1:34

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) martes, 11 mayo, 2021

5 cosas: presidente de Argentina visita España, y más



2:35

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Biden anuncia su plan para salvaguardar el medioambiente



0:48

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Frenar a Biden, el 100% del enfoque de Mitch McConnell



0:33

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Biden amplía cifra de refugiados admitidos



0:50

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Cristina F. de Kirchner elogia el discurso de Biden



1:22

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

EE.UU. confirma que acogerá más refugiados



0:26

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Pierde popularidad Biden por manejo de crisis fronteriza



1:08

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) domingo, 2 mayo, 2021





2:11



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: