Apple, Google, Amazon y Facebook apuestan por videojuegos con servicios propios


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Gigantes tecnológicos van por videojuegos



1:24


Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

Pokémon anuncia 2 nuevos juegos



0:51


Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

"Pokémon Unite": el nuevo juego de la franquicia



0:35


Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) Martes, 23 junio, 2020

Fornite no tendrá patrullas policiales



0:44


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) Jueves, 18 junio, 2020

La tercera temporada del "Fortnite" ya está disponible



1:35


Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) Miércoles, 17 junio, 2020

El nuevo juego de Pokémon dedicado a los más pequeños



0:34


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) Miércoles, 17 junio, 2020

Así es la nueva temporada de Fortnite



1:12


Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) Martes, 16 junio, 2020

Lamar Jackson, en la portada de "Madden NFL 21"



1:30


Publicado a las 11:38 ET (15:38 GMT) Martes, 16 junio, 2020

EE.UU. aprueba videojuego EndeavorRX como terapia infantil



0:49




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock