Arresto de Coronel es un cambio en política de cooperación entre México y EE.UU., dice experto | Video


Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo




1:47

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Emma Coronel trascendió de ser solo una compañera, según periodista



1:57

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Hombre muere luego de acción policial, según su familia



0:57

Publicado a las 23:11 ET (04:11 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Comprar una casa en EE.UU. es una competencia de ofertas



3:08

Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Los detalles del expediente del FBI sobre Emma Coronel



4:54

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Biden: Mis perros tienen acceso privilegiado a la oficina oval



2:13

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Una policía del Capitolio describe sus esfuerzos contra los disturbios



7:53

Publicado a las 15:53 ET (20:53 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Rescatan a 5 hombres en una balsa en el mar de la Florida



0:29

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) martes, 23 febrero, 2021

¿Cambiará la seguridad en el Capitolio de Washington?



3:05

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods, herido en accidente de auto






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: