Así es el “Diamante en el Desierto”, el nuevo estadio para el Mundial de Qatar 2022


Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

El fútbol brasileño tendrá público en sus estadios



0:45


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Cambios en un Barcelona diezmado



3:15


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Quique Setién: La relación con los jugadores es buena



0:49


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Rusia: impresionante recibimiento artístico en un partido de fútbol



0:50


Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) Domingo, 28 junio, 2020

Konrad de la Fuente, el futbolista que cautivó al Barcelona



0:52


Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) Domingo, 28 junio, 2020

Liverpool: "inaceptable" que seguidores ignoren medidas



0:31


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) Sábado, 27 junio, 2020

El fútbol femenino en EE.UU. protesta contra el racismo



0:32


Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) Sábado, 27 junio, 2020

Fútbol: club llega a Morelia tras salida de Monarcas



0:21


Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) Sábado, 27 junio, 2020

La Liga: empate complica liderazgo al FC Barcelona



0:54




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock