Así fue el sorprendente 2020 del tenista español Rafael Nadal | Video


Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:59

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Roger Federer inicia el 2021 sin acción



0:57

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Rafa Nadal y su gesto navideño con los más necesitados



1:11

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Conoce las grandes decepciones de 2020 en el deporte



3:43

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

El análisis de Varsky tras la muerte de Alejandro Olmedo



2:58

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Análisis de Varsky: "¿Nueva camada en el tenis?"



3:05

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

Guillermo Vilas, la leyenda del tenis que no fue reconocida como número 1



4:41

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

Djokovic, con el número uno asegurado



0:24

Publicado a las 13:22 ET (18:22 GMT) sábado, 24 octubre, 2020

Guillermo Vilas, la leyenda del tenis que no fue reconocida como número 1



4:41

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Nadal, campeón de Roland Garros: Federer le dedicó una carta



1:05



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: