Así se prepara Wuhan, China, para recibir el Año Nuevo Lunar | Video


Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Graban mensaje del Año Nuevo Lunar en un pelo de buey



0:52

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

China pide evitar viajes para fiestas de Año Nuevo Lunar



1:07

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Los pandas que se adelantan a la primavera en China



0:36

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

China acusa a la BBC de difundir noticias falsas de covid-19



0:32

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Arrestan a más de 80 en China por vacuna falsa contra covid-19



0:48

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) jueves, 28 enero, 2021

La OMS estudia el origen del covid-19 en China



0:53

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) martes, 26 enero, 2021

Beijing persigue a ciudadanos que informaron de covid-19



3:48

Publicado a las 21:14 ET (02:14 GMT) lunes, 25 enero, 2021

China envía aviones de guerra cerca de Taiwán



0:43

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Rescatan con vida a mineros atrapados en China



1:30



Source link

SiteLock
Facebook