así trabajan para su reconstrucción


Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




3:05

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Notre Dame: usan árboles centenarios en la reconstrucción



1:04

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Los edificios más lindos del mundo



1:11

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

¿Vives una "ciudad de 15 minutos"? Te contamos de qué va



0:55

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

5 construcciones futuristas para 2021



2:04

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Rotonda submarina en las Islas Feroe



1:05

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Los misterios detrás de la catedral de San Basilio



1:05

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Robots ayudan en la construcción de la Sagrada Familia



1:35

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Inauguran impactante mirador sobre cascada en Noruega



0:42

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

Una enorme impresora 3D edifica una casa



1:02



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: