Ataque al Capitolio: las autoridades investigan supuestos nexos entre atacantes y legisladores | Video


Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




3:38

Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Alexandria Ocasio-Cortez: Legisladores fueron casi asesinados



1:44

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Difícil probar que Trump incitó a la violencia, dice experta



7:46

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Quién es la enfermera que atiende pacientes con covid-19 que se ganó la lotería?



1:17

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Ken Langone se siente defraudado por Trump y los republicanos



1:01

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Publican libro con memorias fotográficas de parejas gays



1:20

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Un manatí aparece con la palabra "TRUMP" en su lomo



0:55

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Proyecto alimenta a familias que sufren crisis por covid



0:53

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué se puede hacer juicio político a un presidente en EE.UU.?



2:03

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021





5:44



Source link

SiteLock
Facebook