Audio revela que Boeing conocía las fallas del 737 Max previo al accidente en Etiopía


Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Camión eléctrico y sin conductor recorre las calles de Suecia



0:36


Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Esta pintura se vendió por US$ 110 millones



1:01


Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Analista: Los problemas con China solo se van a agrandar



9:28


Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Papa pasea a niños refugiados por la Plaza de San Pedro



1:05


Publicado a las 08:04 ET (12:04 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Líder supremo iraní no cree que que haya guerra con EE.UU.



4:12


Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Torre de 90 metros se desploma en tan solo segundos



0:25


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Protestas en Sudán dejan al menos 6 muertos



0:26


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Elecciones en la India: ¿Qué papel juega WhatsApp?



2:29


Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Matan a tres personas con una ballesta en Alemania



1:04




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook