Aumentan las ventas de muebles y artículos para el hogar | Video


Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

La renta básica universal vista por la economista Nora Lustig



1:12

Publicado a las 13:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

El agua se cotiza ya en la bolsa de valores



1:12

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

El PIB, un beneficiado por la pandemia



1:10

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

¿Cómo afectó la pandemia al comercio minorista?



0:52

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Amazon incursiona en el negocio farmacéutico



2:41

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Evolución de ventas en línea en pandemia



4:43

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Walmart + se ajusta para ganar la carrera contra Amazon



1:22

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

¿Cómo será el Black Friday en 2020?



2:36

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Carlos Gutiérrez: Biden querrá impulsar el comercio con Latinoamerica



1:22



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: