Autor de “Game of Thrones” dice haber avanzado en nuevo libro de la saga gracias al confinamiento


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) Miércoles, 10 junio, 2020

Histórico hallazgo: encuentran escenario de Shakespeare



1:06


Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) Viernes, 5 junio, 2020

México: los libros más vendidos durante la cuarentena



0:24


Publicado a las 08:20 ET (12:20 GMT) Viernes, 5 junio, 2020

Retro: celebrando el natalicio de Federico García Lorca



1:05


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

El nuevo libro de J.K. Rowling, escritora de "Harry Potter"



0:54


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) Martes, 26 mayo, 2020

Retro: Un día como hoy, "Drácula" salía a la venta



0:51


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

Alberto Chimal: Vivimos la desatención de los gobiernos



3:20


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

Sesión de cuentos infantiles con Barack y Michelle Obama



1:10


Publicado a las 08:57 ET (12:57 GMT) Viernes, 8 mayo, 2020

Andy Serkis leerá "The Hobbit" en 12 horas



0:52


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

La saga de Harry Potter se leerá en red cada semana



0:35




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock