Biden vuelve a poner sobre la mesa los pagos de estímulo de US$ 2.000 | Video


Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Joe Biden, en conferencia sobre plan de vacunación




Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 15 enero, 2021

¿Cuál será la política de Biden para Venezuela?



1:07

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Joe Biden en conferencia




Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

CNN detalla el costo de la limpieza de la Casa Blanca



1:07

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Inmigrante colombiano se encargará del hemisferio occidental en el Consejo de Seguridad Nacional



0:37

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Biden anuncia paridad de género en su gabinete




Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Biden postula a Garland como secretario de Justicia de EE.UU.



1:28

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Biden: Eran una turba desenfrenada, terroristas domésticos




Publicado a las 04:27 ET (09:27 GMT) jueves, 7 enero, 2021

vacunas Biden El Congreso de Estados Unidos ratifica la victoria de Joe Biden






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: