Bill Gates enfrenta acusaciones de conducta inapropiada


Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Reproduciendo




1:14

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Nuevo video de muerte de hispano por disparos de policía



3:49

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Policía tira del cabello a una mujer negra en un control



3:04

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) martes, 27 abril, 2021

Hijo de Andrew Brown Jr.: A mi padre lo ejecutó la policía



0:49

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Se declara culpable por asalto al Capitolio de EE.UU.



0:39

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) lunes, 12 abril, 2021

Protestas tras muerte de hombre negro en Minnesota



0:51

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Cabo Verde confirma extradición de Alex Saab a EE.UU.



0:47

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) sábado, 13 marzo, 2021

Breonna Taylor murió hace un año. Así va su caso



3:34

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

Divulgan video de hombre que murió tras ser arrestado



3:53

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Esto sabemos sobre juicio del acusado de matar a George Floyd



0:22



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: