Bitcoin no para de subir, ¿puede haber un efecto burbuja? | Video


Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Reproduciendo




1:31

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) martes, 9 febrero, 2021

La influencia de Elon Musk en el mercado de criptomonedas



0:45

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Elon Musk respalda a la criptomoneda Dogecoin



0:50

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Los comerciales que no verás en el Super Bowl



2:07

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Los mercados de la primera mitad del 2021



3:55

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Inversionistas de Reddit apuntan a metales preciosos



1:18

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) domingo, 31 enero, 2021

Hombre se hizo millonario comprando acciones de GameStop



2:22

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Restricciones de Robinhood empeoran escándalo en Wall Street



2:59

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) jueves, 28 enero, 2021

¿Por qué GameStop incrementó valor de sus acciones tan rápido?



5:35

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Así es como pequeños inversionistas sacuden a Wall Street



1:05



Source link

SiteLock
Facebook