Bitcoin sorprende al mercado con el incremento de su cotización a más de US$ 50.000 por unidad | Video


Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Bitcoin: ¿burbuja o inversión segura? Reproduciendo




1:39

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Google celebra la llegada de Perseverance a Marte



0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Las 3 imágenes más recientes de las expediciones en Marte



1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Sigue el trayecto del rover Perseverance en Marte



1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Histórico: el Perseverance, de la NASA, pisó Marte



0:52

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Acusan a Facebook de engañar a sus anunciantes por años



0:51

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Los hispanos detrás del Perseverance de Marte



4:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Diana Trujillo perseverance



5:33

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Facebook prohibirá anuncios contra las vacunas



1:49

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

El microorganismo clave para que humanos lleguen a Marte



1:09



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: