Blue Origin de Jeff Bezos avanza en los vuelos espaciales | Video


Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Reproduciendo




0:45

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Piden inclusión y diversidad en los emojis



1:24

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Así es la nueva camioneta deportiva de Hyundai



1:19

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Apple apuesta por la lucha contra el cambio climático



1:10

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Cada vez más universidades de Estados Unidos exigen vacunarse



3:11

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) viernes, 16 abril, 2021

EE.UU.: se acerca la temporada de incendios forestales



1:12

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Dos de sus hijos están detenidos en la frontera desde marzo



3:22

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Empleado de FedEx describe el tiroteo en Indianapolis



0:48

Publicado a las 07:54 ET (11:54 GMT) viernes, 16 abril, 2021





2:08

Publicado a las 07:26 ET (11:26 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Esto es lo que sabemos del tiroteo en Indianápolis






Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: