Boeing concluye el 2019 con 74% menos pedidos de aviones


Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Avión libera combustible en vuelo y afecta a 60 personas



1:50


Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Esta marca lidera el mercado de los drones



0:51


Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Aviones civiles derribados en la historia reciente



1:37


Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Preocupantes mensajes internos sobre el Boing 737 MAX



0:56


Publicado a las 12:34 ET (17:34 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Así eran las víctimas del siniestro aéreo en Irán



2:01


Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Dolor de un hombre que perdió a su mujer en acciente aéreo



1:27


Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Avión pierde una de sus ruedas antes de aterrizar



0:40


Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) Lunes, 23 diciembre, 2019

Renuncia el presidente ejecutivo de Boeing



1:33


Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

Arrestan a joven que habría robado un avión



1:01




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock