California aprueba ley para proteger a conductores de Uber y Lyft


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Más muertes por el uso de cigarrillos electrónicos



0:33


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Trump sobre Bolton: Cometió errores



1:14


Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Despliegan gran bandera por 18 años del 11S



0:38


Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Trump tiene la aprobación más baja en este punto desde Carter





Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Quedó atrapado por Dorian y así los recibieron sus compañeros



1:27


Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Salvados por un mensaje en la botella



0:43


Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019

Tornado obliga a evacuar un hospital



0:25


Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019







Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019









Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock