Cámara de Representantes de EE.UU. inicia, por segunda vez, un juicio político contra Trump | Video


Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo




5:44

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Mario Díaz-Balart: "Juicio político busca dañar"



0:41

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

"Fue un ataque a la democracia", Díaz-Balart



0:53

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Nancy Pelosi describe lo que sucedió en el Capitolio



0:57

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

El paso a paso de un juicio político en EE.UU.



0:40

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Es tendencia: Mega Millions, un premio millonario



0:54

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juicio político a Trump: ¿puede autoindultarse?



1:32

Publicado a las 13:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Los 3  presidentes de EE.UU. que afrontaron un juicio político



0:45

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

YouTube suspende el canal de Trump



0:41

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

5 cosas: cuestionan la realización de los JJ.OO., y más



2:33



Source link

SiteLock
Facebook