Camión eléctrico y sin conductor recorre las calles de Suecia


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Sábado, 11 mayo, 2019

Consejos de su madre para construir helicópteros



1:49


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) Viernes, 10 mayo, 2019

¿Plantas con poderes digitales?



1:10


Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) Martes, 7 mayo, 2019

#CifraDelDía: Una supercomputadora con 1,5 exaflops de procesamiento



0:48


Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) Lunes, 6 mayo, 2019

Bioingenieros logran imprimir órganos humanos de reemplazo en 3D



0:57


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) Miércoles, 1 mayo, 2019

Un robot inflable desafía los límites de la tecnología



0:55


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes, 29 abril, 2019

Interpretación robótica



0:32


Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) Viernes, 26 abril, 2019

FIRST: El reto 2020 estará inspirado en "Star Wars"



4:21


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Jueves, 25 abril, 2019

Impresión de órganos artificiales en 3D



0:24


Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) Jueves, 25 abril, 2019

Legos en sistema Braille



0:38




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook