Canelo Álvarez: Estoy más motivado que nunca y listo para la pelea | Video


Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Reproduciendo




2:51

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) domingo, 20 diciembre, 2020

Canelo Álvarez y su plan de "hacer historia"



1:03

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Saúl Álvarez: "A Cristiano le gusta mucho el boxeo"



0:40

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Canelo Álvarez: ¿cómo neutralizar a un rival más alto?



1:24

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Saúl Álvarez vs. Callum Smith: así luce el mexicano previo a la pelea



0:58

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Cristiano Ronaldo aprende a boxear con Gennady Golovkin



0:47

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Tyson vs. Holyfield: los antecedentes



0:45

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) domingo, 29 noviembre, 2020

¿Valió la pena ver el regreso de Mike Tyson?



1:20

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) martes, 24 noviembre, 2020





0:37

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

Análisis: el terror que Mike Tyson causa en el boxeo



1:25



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: