Canelo Álvarez responde a Saunders después de que calentara la previa de la pelea del sábado | Video


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo




3:22

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Las peleas más icónicas en la carrera del Canelo Álvarez



1:35

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Revela Andy Ruiz Jr. su plan para vencer a Chris Arreola



2:32

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Muere boxeador de 19 años tras sufrir daños cerebrales



0:52

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Andy Ruiz, en el mejor estado físico de su carrera



1:51

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) viernes, 23 abril, 2021





1:30

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Saúl "Canelo" Álvarez analiza a Billy Joe Saunders



1:14

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Joe Fournier, la historia de un excéntrico boxeador



2:26

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes, 13 abril, 2021

5 grandes peleas entre el boxeo y las artes marciales mixtas



1:09

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) lunes, 12 abril, 2021

Se alista el legendario Evander Holyfield para regresar



0:32



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: