Casa Blanca dice que enviar indocumentados a ciudades santuario es una opción


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) Domingo, 14 abril, 2019

Pompeo trató la crisis de Venezuela con Iván Duque



4:01


Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) Sábado, 13 abril, 2019

¿Cómo castiga Trump a sus enemigos políticos?



2:17


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

"Yo amo WikiLeaks", decía Trump en 2016



1:23


Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

Barr: Yo creo que sí hubo espionaje



3:01


Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

¿Le dio Trump un espaldarazo a la industria petrolera?



4:18


Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

Los costos de la frontera entre EE.UU. y México



2:49


Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

Migrantes logran una victoria sobre el gobierno de Trump



3:38


Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) Martes, 9 abril, 2019

¿Quién es Yujing Zhang?



2:23


Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) Lunes, 8 abril, 2019

¿Purga en la Casa Blanca?



3:13




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook