Casos de covid-19 disminuyen un 17% en todo el mundo | Video


Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Reproduciendo




0:36

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Más latinos han muerto por covid-19 en California que otros grupos



3:06

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Argentina autoriza ensayos clínicos de vacunas de covid-19



4:31

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Joven lleva oxígeno en ruedas para pacientes de covid-19



3:42

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes, 9 febrero, 2021

El riesgo de no detectar variantes de covid-19 a tiempo



3:48

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) martes, 9 febrero, 2021

"Podríamos apenas estar viendo la punta del iceberg" de la pandemia, dice experta mexicana




Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Esto es lo que halló la OMS en el mercado de Wuhan



2:19

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 9 febrero, 2021

¿Cómo saber si tu cubrebocas N95 es falso?



1:12

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 9 febrero, 2021

El Camp Nou podría sumarse a la lucha contra el covid-19



0:55

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Diferencias entre variante, mutación y cepa de un virus



4:31



Source link

SiteLock
Facebook