CES: Los dispositivos para luchar contra el covid-19 | Video


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Conoce los dispositivos en la batalla contra el covid-19 Reproduciendo




7:40

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Conoce los inventos más interesantes del CES 2021 virtual



1:56

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Gardyn Home posibilita cultivar plantas en casa sin luz solar



1:04

Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Gran velocidad en el nuevo enrutador de Netgear



1:09

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Así se crea el mapa gigante más detallado del universo



0:29

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Los 5 mejores celulares para comprar ahora



1:12

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) jueves, 14 enero, 2021

CES: Lo nuevo en chips de computadoras



1:55

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 14 enero, 2021

CES: Samsung presenta el Galaxy S21



1:35

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Netflix quiere contratar a más latinos



1:07

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¡Bienvenido de nuevo a la Tierra, Dragon!



1:09



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: