China avanza en su carrera con EE.UU. para convertirse en una potencia espacial


Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) Martes, 13 agosto, 2019

Mira esta espectacular lluvia de meteoritos



0:44


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

Así quiere Rocket Lab atrapar sus cohetes en el aire



0:58


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

SpaceX lanzó su décimo cohete este año 2019



1:22


Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

La nueva estrategia de SpaceX: viajes compartidos para satélites pequeños



1:17


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

Jeff Bezos dice que hay que bajar los costos para visitar el espacio



3:08


Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

La NASA descubre planeta potencialmente habitable



1:06


Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

Descubrimiento del satélite Tess a 31 años luz



4:23


Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

La llegada a Marte se hará con una nave autónoma



0:48


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) Viernes, 26 julio, 2019

Falcon 9: otro despliegue exitoso de Elon Musk



1:43


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) Viernes, 26 julio, 2019

Con éxito, se despliega la vela solar Lightsail 2 en el espacio



1:00




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock