Claudia Brant: “Para manejar la rima y la estructura de las canciones uno tiene que leer novela, cuento, poesía”


Publicado a las 21:14 ET (02:14 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

RankingCNN: Cinco grandes momentos de los Grammy 2019



0:52


Publicado a las 21:14 ET (02:14 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

¿Qué famosos felicitaron a Claudia Brant por su Grammy?



1:00


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

Claudia Brant: "Bruno Mars es un perfeccionista brutal"



3:36


Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

Claudia Brant: Una buena canción es bonita y comercial



2:21


Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) Domingo, 10 febrero, 2019

Lafourcade: Es necesario respetar la diversidad



4:40


Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

RankingCNN: ¿quiénes han ganado más Grammy?



0:56


Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

Premios Grammy: Las polémicas y las presentaciones



3:47


Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

Lo que necesitas saber sobre el Grammy 2019



2:46


Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) Viernes, 1 febrero, 2019

Fonseca, todo un rey de carnaval en Miami



0:55




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook