¿Cómo afecta el huracán Dorian a los niños bajo el cuidado del Gobierno de las Bahamas?


Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

¿Podría haber huracanes donde antes no los había?



0:59


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Lo que dejó Dorian, explicado en un minuto



1:07


Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Marsh Harbour en las Bahamas parece "un pueblo fantasma"



3:38


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Posible tormenta tropical cerca de Bahamas



0:25


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Timberlake y Woods crean fondo millonario para ayudar a Bahamas



0:42


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Descartan derrame de petróleo en mar de Bahamas



0:49


Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019







Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Dorian provoca el exilio de pueblos en las Bahamas



1:19


Publicado a las 12:11 ET (16:11 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Ricos ayudan a comunidad de Bahamas a sanar tras Dorian



3:11




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock