Cómo identificar una mascarilla N95 falsa


Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

México recibirá 200.000 dosis de vacuna contra covid-19



2:24

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

¿Llevaremos mascarillas en 2022? Anthony Fauci responde



0:59

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Fauci: No queremos que la pandemia sea mucho peor



0:25

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Mujeres se disfrazan de 'abuelas' para recibir la vacuna



1:17

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin



4:25

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

¿Podría la pandemia estar cediendo? Lo explica el Dr. Elmer Huerta



2:14

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Esta cantidad de años de vida se perdieron por el covid-19



0:42

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Pfizer anuncia que su vacuna se conserva con menos frío



0:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

La comunicación familiar cambió en tiempos del covid-19



1:05

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Alimentos y envases no propagan covid-19



0:42



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: