¿Cómo impacta la pandemia en los pobres de América Latina? El análisis en Globoeconomia | Video


Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo




3:10

Publicado a las 12:06 ET (17:06 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

El dólar podría caer en el 2021



2:59

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Qué falta para un acuerdo Argentina-FMI?



1:13

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) lunes, 26 octubre, 2020





24:05

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) martes, 13 octubre, 2020

FMI recorta pronóstico de crecimiento económico para 2021



1:13

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

La visión de Kristalina Georgieva para el FMI



14:39

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

FMI: Estamos para apoyar al pueblo argentino



2:27

Publicado a las 10:53 ET (15:53 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

¿Cambia el FMI su relación con Argentina?



1:45

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 6 octubre, 2020

FMI Ecuador préstamo covid-19



0:56

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) martes, 18 agosto, 2020





1:12



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: