Cómo la bola de Times Square se volvió tradición de Año Nuevo en Nueva York | Video


Publicado a las 00:35 ET (05:35 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:56

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Francia exhibe barcaza de Napoleón Bonaparte



1:05

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Nuevos descubrimientos arqueológicos en Pompeya



1:23

Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Descubren pinturas de la Edad de Hielo en el Amazonas



0:32

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Jorge VI, el hombre que no quería ser rey



1:06

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Los cuadernos de Darwin, ¿extraviados o robados?



1:12

Publicado a las 00:03 ET (05:03 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Nueva técnica permite investigar el interior de una momia



0:49

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Nieto se disculpa por actuar de su abuelo nazi



0:57

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Excursiones turísticas al Titanic, pero no son para todos



1:21

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Camilo explica el síndrome del desencanto del comunismo



1:59



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: