¿Cómo puede afectar la situación económica colombiana del posconflicto en las elecciones? – CNN


Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) viernes, 2 junio, 2017

Reproduciendo




1:31

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) jueves, 5 diciembre, 2019

Santos y Londoño explican el vínculo de las FARC con el narcotráfico



4:29

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) jueves, 5 diciembre, 2019

Timochenko: Los exguerrilleros están buscando trabajo



0:52

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) jueves, 5 diciembre, 2019

Santos: La gente pide a Duque cumplir con los acuerdos



1:25

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Timochenko: No fuimos derrotados



0:41

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

imochenko: Se necesita el cumplimiento integral de lo acordado



1:03

Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Santos: Hoy la gente se siente más libre que antes



1:14

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Timochenko: Nunca el narcotráfico nos permeó



1:23

Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Santos: La Guerra Fría en cierta forma llegó a Colombia



1:06

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) domingo, 8 septiembre, 2019

Brieger: ¿Paz o plomo en Colombia?



2:48

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) jueves, 5 septiembre, 2019

La disidencia de las FARC estaría refugiada en Venezuela



2:48



Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock