¿Cómo quedan los trabajadores en la agricultura con el plan inmigratorio de Trump?


Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) Viernes, 17 mayo, 2019

Esposo de Marlen Ochoa: Por qué personas tan malas le hicieron esto



1:49


Publicado a las 01:31 ET (05:31 GMT) Viernes, 17 mayo, 2019

Caso Marlen Ochoa: el bebé está grave



1:59


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Miles de familias inmigrantes podrían quedar sin techo



3:07


Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Trump sobre asilo: Solicitudes frívolas desplazan a legítimas



0:54


Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Trump anuncia nueva visa para reemplazar las "green cards"



0:36


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

El plan de Trump para que el Congreso apruebe su plan inmigratorio



0:24


Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Trump presenta su plan inmigratorio



0:44


Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Trump: Los futuros inmigrantes tendrán que aprender inglés



0:26


Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Trump no incluye una solución para los beneficiarios de DACA



2:24




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook